喜歡寫寫同人文這樣

主要寫的是岩及/HQ相關

並不高冷 歡迎勾搭( *´艸`)
 
 

及川生誕20天倒數設定

及川生誕20天倒數設定

 

基本設定

岩泉一X及川徹

岩及交往中並同居中

家長相關設定

岩泉一母親似乎知情並且默認。及川徹的母親一開始因為及川徹遲遲未有結婚的打算而稍有微言,曾多次暗示要他把未來媳婦帶回家,但兒子最後直言自己喜歡上一個同性,糾結過後還是決定祝福兒子。總括而言二人都有幸福的家庭及願意理解自己的家人。P.S. 兩人的父親似乎並未知情。

朋友相關設定

青城三年級之中幾乎沒什麼秘密,而且這對青梅竹馬在一起比不在一起更容易被大家接受。其他青城主要的排球隊隊員因為一次差點撞破二人好事而被岩泉一怒吼而知道二人在交往。


岩泉一設定

27歲,自由工作者,同時為某俱樂部舉辦排球興趣班,教授3歲以上12歲以下小孩打排球的基礎技巧和知識,並且作為某運動品牌的新裝備的測試員,於不同的野外環境測試防水、防滑、輕便程度,因而即使學生生涯完結亦未曾離開過運動。

及川徹人設定

27歲,原國家排球隊隊長,現已退役,並回到曾就讀的大學作為教練助手。因為剛大學畢業就當上國家隊,繼而以首發二傅手參與奧運而活躍於球壇,並一時聲名大噪。與岩泉一同樣地,學生生涯完結後亦未曾離開過運動。

 

其他設定

暫設及川徹的外甥姓氏為石川。


08 Jul 2015
 
评论
 
热度(6)
© Hiver | Powered by LOFTER